Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Конкурсы и чемпионаты

Отборочный тур среди барменов WCC 2018 по ЦФО в Рязани

10.06.2018

20 июня в ресторане «НЕБО», города Рязань, пройдёт отборочный тур среди барменов World Cocktail Championship 2018 по Центральному федеральному округу.

WCC ЦФО 2018 является отборочным туром на Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship 2018, который пройдёт 27 июля 2018 года в здании гостиницы «Космос», г. Москва. Победители российского национального этапа конкурса получат право представлять Россию на 67-м Международном финале WCC, который пройдет в октябре 2018г. в г. Таллин (Эстония).

В конкурсе примут участие победители региональных туров городов Центральной России: Смоленск, Белгород, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Орел, Коломна, Рязань, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль.

По традиции конкурс пройдет в двух номинациях: «Классика» и «Флейринг».

Каждый конкурсант до 18 июня 2018 должен выслать на barmaker@mail.ru заполненную анкету-заявку с рецептурой авторского коктейля и указанием выбранной номинации участия. Свои анкеты-заявки конкурсанты предоставляют на официальном бланке конкурса. Конкурсанты, не предоставившие анкеты-заявки, к участию в конкурсе не допускаются.

ДАТА, МЕСТО, ВРЕМЯ

Дата: 20 июня 2018 г, среда

Место: ресторан НЕБО, г. Рязань, ул. Ленина, д.21, ТРЦ Атрон Сити, 7 этаж

Региональный тур WCC-2018 (Рязань)

11.00 – регистрация участников из г. Рязань,

11.15 – жеребьевка, брифинг для участников из г. Рязань, подготовка первых участников

Регионального тура (Рязань)

12.00 – начало соревнования в номинации «Классика» (Рязань)

Теория / Вино / Английский / Слепая дегустация (тихая зона)

Кофе / Пиво (зона пиво-кофе)

Миксология (главная сцена)

14.00 – награждение победителей и участников

Всероссийский отборочный тур WCC-2018 (ЦФО)

14.00 – регистрация участников из ЦФО,

14.15 – жеребьевка, брифинг для участников из ЦФО, подготовка первых участников Всероссийского отборочного тура (ЦФО)

15.30 – начало соревнования в номинации «Классика» (ЦФО)

Теория / Вино / Английский / Слепая дегустация (тихая зона)

Кофе / Пиво (зона пиво-кофе)

Миксология (главная сцена)

18.00 – начало соревнования в номинации «Флейринг» (ЦФО)

Флейринг (главная сцена)

20.00 – показательное выступление Красинского Сергея (Топ-3 в номинации «флейринг» по версии WCC в 2017 г) со специальной программой к Чемпионату мира по футболу 2018.

20.30 – награждение победителей и участников 21.00 – вечеринка, свободное время

Продукция, предоставляемая организаторами:

Джин Glens 0,7л

Ром Santero Blanco 0,7л

Текила Campo Azul Blanco 1,0л

Водка Kremlin 0,5л

Водка Finlandia 0,7л: Classic, Redberry, Lime, Cranberry, Blackcurrant, Grapefruit , Nordic Berries

Виски Jack Daniel's Tennessee 1,0л, виски Jack Daniel's Honey 1,0л

Ликер Disaronno 1,0л

Ликеры Pages 0,7 л: Triple Sec, Apricot Brandy, Coconut, Coffee, Vanilla, Green Apple, Cream de Cacao Brown, Cream de Cacao White, Crème de Banana, Green Mint, Melon, Crème de Cassis, Peach, Lychee, Pina Colada, Amaretto, Advocaat, Cream

Ликеры Marie Brizard 0,7л: Fraize Strawberry, Curasao Blue, Parfait Amour, Triple Sec.

Пиво: Светлое разливное Светлое 0,5 ст.

Кофе: Special blend

Сиропы BARLINE: Анис, Амаретто, Асаи, Баббл гам, Банан, Бергамот, Ваниль, Блю Кюрасао, Гренадин, Гранат, Гвоздика, Груша, Дыня, Жасмин, Зел. Банан, Имбирный пряник, Земляника, Клен, Корица, Арбуз, Кофе, Личи, Кокос, Манго, Маракуйя, Мед, Мята, Персик, Сахарный тростник, Слива, Фисташка, Чай Манго, Чай Персик, Шоколад, Шоколад белый, Зел. Яблоко, Фундук, Черная смородина, Черника, Изабелла, Мятный шоколад, Ревень.

Разрешается использование других сиропов, но только BARLINE и только в оригинальной упаковке. Использование сиропов других брендов ЗАПРЕЩЕНО.

Сок RICH Апельсиновый, Ананасовый, Яблочный, Вишнёвый. Разрешается использование других соков. В номинации «Классика» – только в кувшинах, в номинации «Флейринг» – в лейках.

Вода: Бон Аква газ., Coca-Cola. Разрешается использование другой воды по согласованию с организатором. Только в оригинальной упаковке.

Сливки Чудское озеро 22%, 0,5л Молоко Чудское озеро 3,5%, 1,0л http://chudozero.ru/main-horeca/

Фрукты: Лайм, лимон, апельсин, красная коктейльная вишня.

Ингредиенты для авторского коктейля, не указанные в списке, конкурсант предоставляет самостоятельно.

Контактное лицо: Лощинин Алексей Моб: 8 (910) 904 19 28 e-mail: barmaker@mail.ru

#WCC2018 #WCCRUSSIA2018
#БАР #БарменскаяАссоциацияРоссии #регионыБАР #конкурсбарменов

Общие положения
Оценочные листы
Заявка на участие


Возврат к списку