Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

WCC 2010

29.11.2010
В Сингапуре прошел Чемпионат Мира среди барменов World Cocktail Competition 2010.

Призовые места распределились следующим образом:

"Классика"

1 место - Mario Hoffefer (Австрия)
Коктейль "Rosemarie"
2.5 cl Grand Marneir Cordon Rouge
0.5 cl Mozart Amade ChocOrange
1.5 cl Kahlua
1 cl Monin Lychee Syrup
1 cl Взбитые сливки
2 dash Bacardi Superior
Украшение: физалис, шоколад, какао, цедра апельсина, золото.
Бокал: Z-Stem Martini (Libbey)
Метод: стир.

2 место - Ioannis Zachopoulos (Греция)
3 место - Vasil Kolev (Болгария)
Приз за лучшую технику - Grzegors Szumski (Польша)

"Флейринг"

1 место - Juan Pablo Santiago (Уругвай)

Коктейль "Modern Times"
4.5 cl Absolut Vanilla
1.5 cl Mozart Amade ChocOrange
1.5 cl Monin Mango Syrup
1.5 cl Monin Passionfruit Syrup
6 cl Caraibos Orange Juice
Украшение: апельсин, коктейльная вишня.
Бокал: Energy (Durobor)
Метод: шейк.

2 место - Nike Trivino (Венесуэла)
3 место - Hsu Po Sheng (Тайвань)

Наши участники Ольга Маркевич ("Классика") и Алексей Балашов ("Флейринг") достойно представили Россию, заняв 8 место в обеих номинациях.

Партнером российской сборной в этом году выступила компания "Комплекс-бар", представляющая  на российском рынке сиропы "Monin" и посуду "Libbey".




Возврат к списку