Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Статьи

Воруют ли в Вашем ресторане? 01.03.2019 Воруют ли в Вашем ресторане?
Есть очень много способов выявить расхитителей капиталистической собственности.

Нужно ли распределять чаевые между всеми участниками продаж? 25.02.2019 Нужно ли распределять чаевые между всеми участниками продаж?
Посетители не любят выяснять график работы официантки или бармена, чтобы приходить именно тогда, когда работает понравившийся работник.

Как определить уровень подготовки бармена? 22.02.2019 Как определить уровень подготовки бармена?
Прежде всего определимся с главным требованием к результату работы бармена.

Работа в лучшем баре 18.02.2019 Работа в лучшем баре
Узнай, как устраиваться барменом туда, где тебе нравится работать.

18.01.2019 Как сделать "крылья" из цедры лайма
Хороший коктейль может окрылить гостя и придать уверенности.

16.01.2019 Как правильно работать с интернет-отзывами о вашем заведении
Мнения пользователей в интернете играют всё более важную роль в жизни любого бизнеса.

10.01.2019 Окуривание коктейля с помощью ананаса
Для того, чтобы придать аромат коктейлю, необязательно покупать клош для его окуривания.

06.01.2019 Лучшие коктейли для января
Новогодние праздники подходят к концу, и теперь пришло время заняться делом и приступить к нашим решениям.

05.01.2019 Роскачество определило лучшие российские игристые вина
Роскачество подвело итоги исследования игристых вин российского производства среднего ценового сегмента.

30.12.2018 Круглый стол о виски
Виски — один из самых востребованных напитков в мире.

27.12.2018 Украшение для коктейля: цветок из клубники
Подобный гарниш отлично подойдет для свежих и слабоалкогольных коктейлей.

18.12.2018 Дополнительные способы заработка для барменов
В начале своей карьеры большинство барменов живут исключительно за счет зарплаты и чаевых.

17.12.2018 В ресторанах стали меньше пить
В российских кафе, барах и ресторанах посетители стали экономить на алкоголе и прохладительных напитках.

13.12.2018 Барменская Ассоциация и Яндекс Алиса
Совместно с Барменской Ассоциацией России был разработан навык для Яндекса - Бармен Гарри

09.12.2018 Лучшие коктейли для декабря
Декабрь - лучший месяц для развлечение и праздников. Специально для вас мы подготовили коктейли, которые дополнят ваш праздник.

05.12.2018 Воровство в ресторане. Признаки воровства и как это предотвратить.
Выявить воровство в вашем баре очень просто, если знать, как сотрудники расхищают собственность.

23.11.2018 Иностранцы в российских барах
На что так и не смогли потратить деньги зарубежные гости в барах России?

21.11.2018 Самый дорогой джин в истории
Мы часто слышим о рекордных продажах виски

15.11.2018 Итоги ТАББАХУС-2018
Завершился сигарно-алкогольный форум ТАББАХУС-2018 и Центральное сигарное событие года.

10.11.2018 Cross-sell и Up-sell — различие и как поднять сумму заказа
Заведения могут использовать как Up-sell продажи, так и Cross-sell продажи, чтобы увеличить свою прибыль.

10.11.2018 10 глупых вопросов БАРМЕНУ

06.11.2018 Фуд фото для ресторана
Качественные фотографии еды — залог успеха вашего меню

03.11.2018 Lexus создал автомобиль для любителей вина
В багажник седана встроили холодильник для вина и держатели для бокалов.

29.10.2018 Как дегустировать вино
Тщательная винная дегустация является лучшим способом для того, чтобы ориентироваться в сортах винограда, регионах и стилях вина.

28.10.2018 Увеличение прибыли в баре. Часть 2
Главный секрет успеха ресторана в том, что там продают вовсе не еду


Новости 1 - 25 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец