Помощь в подготовке открытия ресторана в городе Обнинск
03.06.2013
Разработаны:
консультация по барной стойке с получением исчерпывающей информацией по размещению, размерам, эргономике внутреннего пространства и расположению оборудования;
обучение для официантов по международной методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта;
записаны видео материалы по курсу официантов для дальнейшего обучения новых сотрудников;
обучение барменов и официантов по курсу «мастерство бариста», для лучшей работы персонала в команде и успешной взаимозаменяемости;
обучение барменов по мировым стандартам Международной Барменской Ассоциации – I.B.A. (International Bartenders Association);
после анализа конкурентов разработана и внедрена коктейльная карта и карта бара с учетом новых, модных мировых тенденций;
составлена спецификация оборудования и инвентаря для бара;
проведено еженедельное сопровождение персонала после обучения в течении четырех месяцев – работа в зале и обслуживание гостей;