Помощь в подготовке открытия ресторана в городе Саранск
01.02.2014
Разработаны:
Проведена оценка уровня качества услуг конкурирующих заведений;
Разработан план действий, направленных на повышение качества предлагаемых услуг;
Улучшены качества приготовления кофейных напитков;
Дана консультация и составлена спецификация по барному оборудованию, бокалам, инвентарю;
В ходе второго этапа сопровождения была проведена работа по подготовке барменов, которая включала в себя внедрение новых, прогрессивных стандартов обслуживания;
Утверждена и проработана с барменами заведения новая коктейльная карта с учетом модных тенденций;
Проведены тренинги по приготовлению классических кофейных напитков.
Внедрены новые стандарты подачи кофе;
Даны ценные рекомендаций по работе предприятия в целом;