Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

03.03.2010

14 марта в бизнес-центре Государственного университета управления состоится День открытых дверей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», во время которого пройдет мастер-класс консультанта сегмента HoReCa Михаила Кузнецова «Ресторан как он есть».

Во время мероприятия, которое начнется в 13.00, гостям будет представлена специализация «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» - руководитель специализации Юлия Кожевникова и директор по стратегическому развитию компании Chicken Food Анна Куджиашвили ответят на все интересующие гостей вопросы об образовательном процессе.

После этого начнется мастер-класс «Ресторан как он есть», который проведет консультант сегмента HoReCa Михаил Кузнецов.

Михаил Кузнецов уже 18 лет работает в ресторанном бизнесе. Занимал должности от официанта до директора ресторанной службы, работал в отелях «Олимпик-Пента», «Редиссон-Славянская», «Националь» и «Арарат Парк Хайят»; в ресторанах «Эльдорадо» и «Обломов»; в клубах: «Какаду», «Феллини» и «Монолит». Долгое время занимал должность менеджера по сервису в компании «Ресторанный синдикат».

Чтобы принять участие в мастер-классе «Ресторан как он есть», необходимо заполнить простую регистрационную форму.

Что
День открытых дверей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»
Мастер-класс «Ресторан как он есть»

Где
Бизнес-центр Государственного университета управления - Рязанский проспект, 99 - корпус 16

Когда
14 марта 2010, 13.00


Возврат к списку