Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Smoking Gun

20.05.2011

Smoking Gun™ инновационное изобретение американской компании PolyScience, не имеющее аналогов в мире. Это устройство предназначено для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости. Это мясо и маринады, морепродукты, овощи и салаты, закуски и аперитивы, коктейли и десерты.
Благодаря тому, что устройство является легким и компактным, оно очень удобно в использовании и просто незаменимо для придания шарма блюду с помощью разнообразия ароматных дымов. Есть еще один важный гастрономический аспект использования Smoking Gun™.  Дело в том, что не все могут употреблять копченые продукты, а использование  Smoking Gun™ решает эту проблему – диетические продукты с его помощью приобретают запах копчености, так любимый многими.
В Smoking Gun™ можно использовать любые древесные стружки и другие дымящиеся ингредиенты, достаточно мелкие, чтобы уместиться в дымовую камеру. Можете использовать и более необычные приправы, например, сухие чайные листья, травы, специи или даже сигары.
Несмотря на то, что Smoking Gun™ совсем недавно появился на мировом рынке, он сразу же завоевал популярность ведущих шеф-поваров и креативных барменов, став оригинальной «фишкой» модных заведений Америки и Европы!

Smoking Gun™ это:

∙Легкий способ придать вашей любимой еде и напиткам вкус «с дымком»
∙Идеальное решение для продуктов, которые обычно нельзя коптить
∙Моментальное пропитывание  "холодным"дымом напитки, супы, соусы, маринады
∙Усиление интенсивности уже копченых продуктов
∙Необычайный способ "копчения" прямо на глазах посетителей
∙Возможность использования и необычного сочетания своих любимых ароматов с разнообразными продуктами

 


Возврат к списку