Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Текила MILAGRO - инновационный подход к старинным технологиям производства.

07.08.2012

В России появляется в продаже необычный напиток – текила Milagro. Замысел этого бренда возник в 1997 году. Именно тогда у  двух предпринимателей из Мехико – Дениэла Шнивз и Моя Гуинди (Moises Guindi and Daniel Schneeweiss) появилась идея о создании текилы, которая, с одной стороны, стала бы ярким воплощением достижений современной Мексики, а с другой – редких старинных технологий, уже не применяемых  большинством производителей.

Инновационный подход создателей к традиционному производству дал желаемый результат. Таким образом, появилась Milagro с необычайно мягким, сложным вкусом и характерными свежими нотами голубой агавы. Ценители также отмечают небывалое сочетание растительных и цитрусовых нот с пряным послевкусием. 

Этот напиток производится вручную небольшими партиями, что обеспечивает превосходное качество продукции. Для её создания отбирается только самое лучшее сырье: спелые плоды голубой агавы, выращенной на плантации в горах Халиско.

Затем наступает этап, во время которого старинные традиции встречаются с инновациями: агава томится в глиняных печах для сохранения своей природной свежести, а ее сок подвергается тройной дистилляции. Так получается текила, состоящая на 100% из голубой агавы.

Milagro полностью оправдала ожидания своих создателей и вскоре стала самой титулованной в своем классе.

В линейке Milagro представлены следующие сорта:

MILAGRO SILVER - является наиболее выигрышным вариантом классической текилы. Со свежим,  искристым ароматом голубой агавы и цитрусовых. Этот вид Milagro идеально подходит для коктейлей, хватит лишь льда и веточки мяты.

MILAGRO REPOSADO - имеет приглушенный золотисто-соломенный цвет. Ее аромат,  чистый яркий с карамельными оттенками,  навевает мысли о свежих булочках с корицей. Отлично сочетается с фруктами, в особенности с ананасом. Этот сорт выдерживается в дубовых бочках в течение шести месяцев  вместо двух, как это принято в производстве текилы. В букете чувствуются хорошо сбалансированные ноты дуба и агавы.

MILAGRO ANEJO - бледно-янтарный напиток в чистом виде рекомендуется употреблять со стружкой темного шоколада. Сильный аромат с нотами карамели, кокоса и обожженного дуба невозможно оставить незамеченным. Отдельное наслаждение доставляет сладкое пряное послевкусие. Такие дегустационные свойства появились в результате специальной технологии:  MILAGRO ANEJO выдерживается в дубовых бочках в течение восемнадцати месяцев. 

Владимир Волошин, менеджер по маркетингу Milagro в России: «Создателям Milagro удалось сделать уникальный модный продукт с аутентичной концепцией. Мы, безусловно, рады представить Milagro для российской аудитории и уверены, что этот бренд займет самые достойные позиции среди любителей текилы».


Возврат к списку