Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Мастер-класс Angostura.

04.09.2012

24-28 сентября Москву по приглашению Дома Angostura – производителя одноименного рома и биттеров с островов Тринидад и Тобаго – и компании Симпл впервые посетит всемирно известный миксолог из США - Тони Абу-Ганим.

В рамках визита Тони проведет ряд мастер-классов, встретиться с представителями российского барменского сообщества, примет участие в выставке Moscow Bar Show 2012 (MBS), а в один из вечеров даже встанет за стойку одного из топовых московских баров.

Тони Абу-Ганим, считается одним из основоположников современной миксологии и одним из ведущих барменов в мире. Он является постоянным участником многочисленных  TV-шоу (USA TODAY, Iron Chef America, Good Morning America, CNBC, Fox News и др.), а так же отвечает за работу двух десятков баров в культовом отеле Bellaggio в Лас-Вегасе.

Абу-Ганим – автор книги «The Modern Mixologist: Contemporary Classic Cocktails», которая предлагает читателям (как профессионалам, так и любителям) погрузиться в удивительный мир крепких напитков и ингредиентов. Это увлекательное и познавательное путешествие проходит всю историю коктейлей от их зарождения до того, что Абу-Ганим называет «Modern Mixology» (Современная Миксология). Свою книгу Тони будет представлять во время выставки Moscow Bar Show на стенде рома Angostura.

Также Тони разработал фирменную линию аксессуаров и оборудования для бара, которая появится  в продаже к концу 2012 года.

Будучи с детства в барном бизнесе, он начал карьеру под покровительством своего кузена в Brass Rail Bar в Мичигане. Это были первые карьерные шаги Тони, связанные с традициями классических коктейлей и ремеслом бармена, научившие его всему необходимому, чтобы стать лидером в индустрии напитков. В период развития своей карьеры Тони работал в Нью-Йорке и в Сан-Франциско, а в 1998 г. принял решение перебраться в Лас-Вегас для участия в новом интересном проекте.

В 1998 Абу-Ганим был выбран Стивом Винном (владельцем сети отелей и казино в  Лас-Вегасе) для разработки коктейльной программы в Bellagio Las Vegas.  Он не только воплотил в жизнь свою философию приготовления напитков, в которой особое внимание уделяется качеству ингредиентов и особой технологии, но также создал несколько оригинальных коктейлей для всех 22 баров проекта.

Будучи одним из представителей Гильдии Барменов США (U.S. Bartenders Guild, www.usbg.org) и членом Музея Американского Коктейля (Museum of the American Cocktail, www.museumoftheamericancocktail.org) Абу-Ганим продолжает обучать истории и профессиональным навыкам в коктейльной сфере в рамках собственной консалтинговой фирмы, которая проводит тренинги для персонала баров по всему миру.

 

 

Дополнительную информацию о визите Тони Абу-Ганима можно получить в компании Симп:

Александр Ермишин

тел. +7 495 510 50 01

ayermishin@simple.ru

www.simple.ru


Возврат к списку