22 марта 2013 года в ресторане «Fish» состоится гастрономический ужин известного французского маэстро кухни - Эрика Прово (Eric Provost), организованный французской минеральной водой Vittel.
В преддверии весеннего сезона, долгожданной смены декораций, возможности новых открытий и свежих вкусов, ресторан «Fish» и Vittel предлагают своим посетителям вдохновиться идеями от гуру высокой кухни - Эрика Прово (Eric Provost), который почтит ресторан своим визитом 22 марта. В течение вечера гости ресторана смогут открыть для себя новые сочетания привычных вкусов: в аперитиве - тар-таре из окуня с йогуртом и хрустящими овощами, горячих блюдах - филе трески и рулете из томатно-пшеничной крупы под нормандским соусом с шампиньонами или конфи из лопатки ягненка с ароматными специями. Самым сладким гастролером вечера станет тар-татен с нежным ореховым бисквитом и карамелизованными яблоками с муссом из зеленых яблок. Нежный обволакивающий вкус Vittel оттенит и поможет лучше прочувствовать всю палитру изысканных блюд от Эрика Прово (Eric Provost).
Эрик Прово (Eric Provost) - шеф-повар ресторана L`Etrier при отеле Рояль Барьер в Довиле. С 1998 года Эрик Прово возглавляет управление ресторанами отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Сегодня Эрик является знаменитым Шеф-поваром Франции, о котором выходит много публикаций во французской и международной прессе. С некоторыми из его рецептов можно познакомиться в туристических гидах по Нормандии. Так же он стал звездой французского телевидения в передаче «Bon Appétit Bien Sûr» на телеканале France 3.