Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Новое искушение из Южной Италии. Сладкая десертная оливка Olivotto creme.

01.11.2013

Инновационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Изысканные вкусовые ощущения и широкие возможности использования делают его исключительным. Это новая эпоха употребления оливок: в кондитерских изделиях, для производств мороженого, шоколада и алкогольных напитков. Кулинарное наслаждение гарантировано!

Olivotto creme в чистом виде - это прекрасное сопровождение к винам, шампанскому и крепкому алкоголю. В производстве не используется консервантов, что позволяет активно использовать натуральный сок от оливок для создания уникальных алкогольных и безалкогольных коктейлей с ароматом оливки, сладким вкусом и нежным оливковым послевкусием.

Карликовые черные оливки сорта Челлина вымачиваются под легким гнётом в сладком сиропе, состоящем из воды, сахара и лимонного сока. Процесс длится 8 месяцев. На основе готовых десертных оливок созданы крем и дрессинг (соус), которые также используется в индустрии создания напитков.

Olivotto creme сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, алкоголь и пр

Olivotto creme имеет свой собственный неподражаемый вкус, оценить который Вы можете при дегустации, которую компания-дистрибьютор "Рофаль" предварительно проводит для потенциальных клиентов.

Хранение: в закрытом виде 2 года от -4 до +26
Объемы, гр: 10, 100, 210, 580, 3400
Упаковка: стекло
Ценителям новинок итальянской кухни...


Возврат к списку