Omnivore World Tour Moscow при поддержке официального партнера водка Beluga провели коктейльный конкурс в рамках фестивальной программы.
Во время конкурса три бара-участника: гриль-бар Ragout, ресторан Рулет и ресторан Zodiac - представили несколько коктейлей на основе благородной водки Beluga на суд гастрономическим жюри.
Главным условием конкурса были: оригинальная подача, интересная концепция и запоминающееся послевкусие.
Коктейльные премьеры оценили гастрономические журналисты и блогеры. Вооруженные анкетами, согласно специально разработанной системе критериев, они дали экспертную оценку каждому претенденту. По итогам голосования, жюри выбрали два финалиста для официального мероприятия Omnivorious party.
Победителем стал ресторан Zodiac, а точнее бар-менеджер Олег Решетняков, с коктейлем Dragon Kiss, набрав максимальное количество баллов. Вторым коктейлем-победителем оказался ресторан Рулет, с коктейлем Sorrel tini, который придумал Роман Воротников. Третье место досталось коктейлю от Михаила из ресторана Ragout - коктейль из Ревня.
Теперь Dragon Kiss и Sorrel tini попробуют все гости предстоящей вечеринки Omnivorius party 26 марта.
Dragon kiss
Водка Beluga – 30 мл
Порто Тони (10 лет) – 30 мл
Ликер Passoa – 25 мл
Ликер ежевика – 10 мл
Домашний сироп из апельсина и имбиря – 10 мл
Метод: шейк
Соррел тини (Sorrel tini)
Водка Белуга - 40 мл
Фреш щавеля - 40 мл
Фреш огурца - 40 мл
Фреш лимона - 15 мл
Мед - 25 гр.
Метод: стир & стрейн