Mendeleev Bar стал одним из лучших баров в мире
Международная программа по обучению барменскому искусству Diageo Reserve World Class с гордостью представляет 55 лучших баров мира, где возможно насладиться лучшими коктейлями и непревзойденным сервисом. В список вошли бары и рестораны из 53 стран, а также два заведения в открытом море. Более 3500 баров и ресторанов по всему миру в этом году стали участниками программы Diageo Reserve World Class, а бармены из этих заведений сражались за звание чемпиона своей страны.
Лучшие бары награждаются знаком отличия Diageo Reserve World Class и признаются заведениями высокого уровня, подобно гиду Мишлен для ресторанов.
Бар центре Москвы, скрытый от посторонних глаз, Mendeleev Bar вошел в список лучших баров мира по версии Diageo Reserve World Class. На международном конкурсе, который состоится в ЮАР с 30 августа по 4 сентября резидент Mendeleev Bar бармен Евгений Шашин будет отстаивать честь страны и поборется за самую престижную награду в индустрии – титул лучшего бармена мира по версии Diageo Reserve World Class.
Программа Diageo Reserve World Class доказала, что от Вьетнама до Канады, от России до Перу и даже в море вы непременно найдете бар, где сможете отлично провести время.
«Программа Diageo Reserve World Class ставит перед собой задачу повысить культуру потребления алкогольных напитков по всему миру. Знак отличия Diageo Reserve World Class гарантирует вам отдых высшего класса в заведениях с самыми лучшими барменами, непревзойдёнными коктейлями и отличным сервисом», — говорит Джоанна Дэлли (Johanna Dalley), международный директор Diageo Reserve World Class.
Впервые программа была запущена в 2009 году и с этого момента свыше 35 000 барменов из более, чем 10 000 баров и ресторанов по всему миру прошли обучение и этот список год от года растет. Бармены и заведения Diageo Reserve World Class — это знак качества безупречного обслуживания, богатого опыта и нового современного взгляда на культуру приготовления и употребления коктейлей.
Конкурс проводится уже в седьмой раз, это самое масштабное и престижное событие в индустрии. Здесь воспевается мастерство лучших в мире барменов, демонстрируется и продвигается культура потребления качественных коктейлей.
Бармены Diageo Reserve World Class, подобно лучшим шеф-поварам мира, оттачивают свое мастерство, работают с энтузиазмом, создавая напитки, и задают новые стандарты качества в индустрии.
Страна |
Бар |
Бармен |
Австралия |
Boilermaker House |
Джек Сотти (Jack Sotti) |
Австрия |
Barracuda Barcatering |
Филипп Эрнст (Philipp Ernst) |
Бельгия |
Diageo |
Юрген Нобельс (Jurgen Nobels) |
Бразилия |
Grupo Vegas |
Кеннеди Насименто (Kennedy Nascimento) |
Болгария |
By The Way |
Димитар Димитров (Dimitar Dimitrov) |
Канада |
UVA Wine and Cocktail Bar |
Лорен Моут (Lauren Mote) |
Колумбия |
Mai Tai Bar |
Сесар Асеро Санчес (Cesar Acero Sanchez) |
Коста-Рика |
Hotel Andaz Papagayo |
Кларк Хименес Альварадо (Clark Jimenez Alvarado) |
Чешская Республика |
L’Fleur Bar |
Витезслав Цирок (Vítězslav Cirok) |
Дания |
Open/Closes |
Карл-Мартин Эдин (Karl-Martin Edin) |
Франция |
Le Florian |
Поль Сильвер (Paul Silvers) |
Германия |
Shakekings |
Мариан Краузе (Marian Krause) |
Греция |
Theory Bar and More |
Эммануил Ликиардопулос (Emmanouil Lykiardopoulos) |
Global Travel на Ближнем Востоке (GTME) |
Celebrity Cruises |
Сантос Мерседес (Santos Mercedes) |
Гватемала |
Independiente "Nomada Cocktail" |
Марвин Мартинес (Marvin Martinez) |
Гонконг |
Quinary |
Антонио Лай (Antonio Lai) |
Индия |
Drinks on MG |
Альфонсо дель Портильо (Alfonso del Portillo) |
Индийский океан |
Apoteek |
Тристан Пети (Tristan Petit) |
Индонезия |
Sofitel Nusa Dua Bali |
Айип Мухаммад Дзухри (Ayip Muhammad Dzuhri) |
Ирландия |
MVP |
Анна Уолш (Anna Walsh) |
Израиль |
Bellboy |
Ариэль Лейзгольд (Ariel Leizgold) |
Италия |
Replay the Stage |
Франческо Чионе (Francesco Cione) |
Япония |
Lamp Bar |
Митито Канеко (Michito Kaneko) |
Кения |
Royal Orchid Hotel |
Акаш Томар (Akash Tomar) |
Ливан |
Central Station |
Рефаат Гостин (Refaat Ghostine) |
Малайзия |
Omakase & Appreciate |
Йи Шоун Чонг (Yi Shawn Chong) |
Мексика |
Licoreria Limantour |
Фернанда Техада (Fernanda Tejada) |
Марокко |
Sofitel Royal Bay Agadir (Accor Group) |
Брахим Хамуали (Brahim Hamouali) |
Нидерланды |
Door 74 |
Тесс Постхумус (Tess Posthumus) |
Новая Зеландия |
Racket Bar |
Филлип Спектор (Phillip Spector) |
Норвегия |
Raus |
Йёрген Донс (Jørgen Dons) |
Панама |
Taberna Rasputin |
Феликс Куэвас (Felix Cuevas) |
Перу |
Bottega Dasso |
Давид Ромеро (David Romero) |
Филиппины |
ABV |
Кеннет Бандивас (Kenneth Bandivas) |
Польша |
El Koktel |
Матеуш Шухник (Mateusz Szuchnik) |
Португалия |
Cinco Lounge |
Жозе Мария Робертсон (Jose Maria Robertson) |
Пуэрто-Рико |
Santaella |
Майкл Норат (Michael Norat) |
Румыния |
PPD |
Паул Сфирля (Paul Sfirlea) |
Россия |
Mendeleev Bar |
Евгений Шашин |
Сингапур |
Tess Bar |
Стив Леонг (Steve Leong) |
Словакия |
Gastronomy Group |
Филип Навратил (Filip Navratil) |
ЮАР |
Molecular Bars |
Доменико де Лоренцо (Domenico de Lorenzo) |
Южная Корея |
Speakeasy Mortar |
Пюнджим Лим (Byungjim Lim) |
Испания |
Varsovia Bar |
Борха Кортина (Borja Cortina) |
Швеция |
Bar25 |
Тед Филип Дако (Ted Filip Dako) |
Швейцария |
Intercontinental Geneva |
Оливия Эре (Olivia Hairay) |
Тайвань |
Mandarin Oriental Taipei |
Джеко Чан (Jacko Chang) |
Таиланд |
Why97 |
Понгпак Судтхипонгсе (Pongpak Sudthipongse) |
Турция |
Nopa |
Кевин Патноде (Kevin Patnode) |
Объединенные Арабские Эмираты |
Zuma Restaurants |
Мехмет Н. Сур (Mehmet N. Sur) |
Великобритания |
Hawksmoor |
Алистер Рейнолдс (Alistair Reynolds) |
США |
Death & Co |
Тайсон Бьюлер (Tyson Buhler) |
Вьетнам |
Urban Kitchen Bar |
Дуи Ту (Duy Tu) |
Центральная команда Западной Европы / Парусный спорт |
Sailing Yacht Marie |
Жасмин Руттер (Jasmin Rutter) |