24.09.2018
РЕСТОРАН 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса.
Уже в третий раз в Москве со 2-го по 4-е октября будет проходить Евразийская неделя ресторанного бизнеса «Ресторан 2018». Это крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Организатором форума является команда портала Partyinfo.ru в партнерстве с известными экспертами ресторанного бизнеса.
На площадке московского отеля «Корстон» на Воробьевых горах, форум соберет более 700 участников: ведущих рестораторов страны, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров и специалистов профильных компаний.
Ресторан 2018 - это первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей. Все темы, которые будут обсуждаться: сервис, кухня, интерьер, будут разбираться с учетом предпочтений гостей и с целью увеличения их потока.
Гости форума имеют возможность получить как готовые инструменты для продвижения ресторана, так и новые техники по автоматизации, отлаживанию сервиса и инструментов для привлечения персонала и увеличения прибыли заведения.
Темы форума:
- Технологии повышения продаж в регионах;
- Современные тенденции ресторанного бизнеса – 2018/2019;
- IT-технологии в вашем ресторане;
- Анализ ресторанного рынка;
- Продвижение в социальных сетях;
- Работа с персоналом;
- Оптимизация расходов – максимизация прибыли;
- Юридическая консультация;
- Геомаркетинг;
- Разработка меню.
Отличительной особенностью «Евразийской недели ресторанного бизнеса» является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса смогут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие шесть месяцев.
В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет нетворкиг-вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке, а также перед гостями выступит группа «HoReCa People». Все музыканты группы «HoReCa People», от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов.
При подготовке «Евразийской недели» ресторанного бизнеса организаторы общаются с самыми топовыми рестораторами столицы, посещают рестораны в различных ценовых сегментах, при этом общаются с владельцами, выявляют успешные управленческие решения, интересные маркетинговые решения, отбирают заведения с самым высококлассным сервисом и превосходной кухней.
В последний день «Евразийской недели»4 октября в рамках «Гастротура» участники посетят 3 лучших ресторана столицы, узнают секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладятся самыми изысканными блюдами Москвы и смогут задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.
Интересные люди, практики-спикеры, полезная информация, драйв, новинки, вечеринка - все это форум «Ресторан 2018».