При подготовке Евразийской недели ресторанного бизнеса организаторы общаются с самыми топовыми рестораторами столицы, посещают рестораны в различных ценовых сегментах: общаются с владельцами, выявляют успешные управленческие решения, интересные маркетинговые фишки, отбирают заведения с самым высококлассным сервисом и превосходной кухней.
4 октября в рамках Гастротура вы будете иметь укакальную возможность посетить 3 лучших ресторана столицы, узнать секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладиться самыми изысканными блюдами Москвы, и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.
Ресторан «RUSKI»
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта - Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».
Ресторан «Восход» в парке Зарядье
Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» - это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.
Ресторан «Горыныч»
Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.