Чуть больше недели осталось до выставки MBS.Екатеринбург! Это грандиозная встреча для всех профессионалов барного дела Урала. Здесь они посетят более 15 мастер-классов, почувствуют в масштабных соревнованиях MBS CUP, пообщаются с иностранными коллегами и узнают о новинках индустрии! Только 2 дня – 22 и 23 апреля – в «Новотель Екатеринбург Центр»!
Сердцем выставки, где пройдут мастер-классы по миксологии от ведущих российских и международных экспертов барной индустрии, станет площадка Mixology Area. Гуру барной сцены расскажут об истории алкогольных напитков и коктейлей, о способах их приготовления, а также о том, как правильно подать коктейль гостю, продемонстрируют свое мастерство и раскроют тонкости профессии!
Российских специалистов ждет встреча с Эстер Медина (Esther Medina), Марианом Беке (Marian Beke), Вячеславом Ланкиным и Дмитрием Соколовым.
Кто больше всех знает о лондонских барах, как не одна из самых влиятельных личностей в барной индустрии, бар-менеджер бара Opium – Эстер Медина? 22 апреля эксперт расскажет о самых знаменитых барах столицы Великобритании и напитках, которые сделали их иконами барной культуры, а также приготовит 9 исторических коктейлей Лондона. А 23 апреля Эстер поделится своим опытом работы с напитками, пробуждающими аппетит. Аперитивы – сухие или горькие, новаторские или классические? Сделайте свой выбор вместе с экспертом!
Мариан Беке выступит на площадке дважды – и 22, и 23 апреля. Первый мастер-класс знаменитого словацкого миксолога будет посвящен использованию сезонных и местных ингредиентов в коктейлях – главному кулинарному и барному тренду. На следующий день гостей выставки MBS.Екатеринбург ждет разговор о гарнишах. Как с их помощью можно влиять на аромат напитка? Действительно ли гарниш – неотъемлемая часть современного коктейля? Узнайте на мастер-классе Мариана!
Вячеслав – известный российский бармен, старейшина Bartender Brothers, совладелец баров Tapa de Comida и Delicatessen и один из самых опытных барменов нашей страны. Вместе с ним 22 апреля гости посмотрят на бар под новым ракурсом – со стороны кухни – и узнают, как творческий подход к напиткам позволяет готовить самые экстравагантные коктейли!
Завершит работу площадки наш соотечественник – Дмитрий Соколов, совладелец московских баров Free, All-Time, Aloha, Main Bar, Lawson’s Bar, один из самых успешных представителей российской барной индустрии. На мастер-классе «От «Вернона» до «Пунша плантатора» он расскажет об истории тики, специфических ингредиентах, особенной посуде и технике подачи. Путешествия, сладкие фрукты, морской бриз, трели экзотических птиц – вот в какой мир переносят коктейли тики! Убедитесь в этом сами на площадке Mixology Area выставки MBS.Екатеринбург 23 апреля!