Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Конкурсы и чемпионаты

Отборочный тур среди барменов по Уральскому Федеральному Округу WCC 2018

13.05.2018

23 - 24 мая пройдёт отборочный тур среди барменов по Уральскому Федеральному Округу WCC 2018 г. Ижевск.

Отборочный тур среди барменов по Уральскому Федеральному Округу WCC 2018 г. Ижевск,

(конкурс), является региональным отборочным туром, на Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира среди барменов - World Cocktail Championship 2018, который пройдет в 27 июля в г.Москва.

Мы приглашаем к участию работающих барменов из городов: Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Киров, Тюмень, Магнитогорск

!!! ОТ КАЖДОГО ГОРОДА УЧАВСТВУЕТ НЕ БОЛЕЕ 5-и ЧЕЛОВЕК (3 классика и 2 флейринг ) !!!

Мировой финал в этом году, пройдет в 3-4 октября 2018г в Таллинн (Эстония).

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ДАТА: 23 мая
МЕСТО: Г. Ижевск, ул Свободы 173, паб «Юпитер 5».
1. Подготовительный этап:

(с 14-00 до 17-00 ч)

- «Мастер класс»:

1) Вино (подготовка к московскому этапу)

2) Крепкий Алкоголь

- «теория» (вопросы на знание классических коктейлей)

- Брифинг

ДАТА: 24 мая
МЕСТО: Г. Ижевск, ул Свободы 173, паб «Юпитер 5»

2. Предварительный этап:

(с 11-00 до 17-00 ч. 24 мая 2018 г.)

- «кофе»;

- «пиво»;

- «рабочий флейринг»

По итогам предварительного этапа (максимальные суммы итоговых баллов во всех номинациях) 4 участника формируют состав Суперфинала соревнования.

3. Суперфинал:

(с 18-00 до 20-00 ч. 24 мая 2018 г.)

Конкурсантам необходимо будет пройти:

- «выступление свободным стилем, с заранее подготовленной программой и приготовлением обязательного и авторского коктейлей»

Партнёры:

Компания L-SPIRITS:

Водка Кремлин Эворд, Кремлин Эворд классик

Ликеры Мари Бризар: Блю Кюрасао, Парфе Амур, Трипл сек, Фрез (земляника)

Компания MaXxium Russia:

Бурбон Джим Бим, Джим Бим Дабл Оак, Джим Бим Хани, Джим Бим Эппл, Джим Бим Ред Стаг.

Виски Фэймос Граус, Акентошан Американ Оак

Ликер Болс Голд Страйк

Компания Pernod Ricard:

Ром Havana Club Anejo 3 anos, Especial, Reserva, 7 anos.

Текила Olmeca Blanco, Gold, Dark Chocolate.

Джин Beefeater

Бренди ArArAt 3

Сиропы BARLINE: ананас, арбуз, банан жел, банан зел, бергамот, гренадин, дыня, блю кюрасао, ежевика, клубника, карамель, лесная ягода, личи, маракуйя, мята, огурец, персик, слива, бузина, черная смородина, зеленое яблоко, изабелла, розовый грейпфрут, мандарин, саленая карамель, фитнес ваниль, фитнес шоколад, фитнес клубника, малина, кокос, лаванда, можевельник, фейхоа, имбирь, груша

Молоко и сливки от компании «Чудское озеро»

РЕГИСТРАЦИЯ ДО 22 мая 2018 г. (необходимо прислать заполненную заявку на почту maiorovanton1@gmail.com с пометкой WCC Ижевск 2018).

Справки и вопросы тел.: 8-912-859-000-9 Антон Майоров (Организатор)

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия Конкурса по своему усмотрению до 18 мая 2018 г.!

Организатор: Представительство Барменской Ассоциации России, г.Ижевск,

8-912-859-000-9 Антон Майоров

e-mail: maiorovanton1@gmail.com

#WCC2018 #WCCRUSSIA2018
#БАР #БарменскаяАссоциацияРоссии #регионыБАР #конкурсбарменов

Положение WCC 2018 Ижевск Классика
Положение WCC 2018 Ижевск Флейринг
Заявка на участие
Оценочный лист «Пиво»

Возврат к списку