Генеральный партнёр мероприятия компания «Бочкари».
Всего выступило 10 участников:
Финалисты «CRAFT CUP 2018»:
- 1 место - Чеботько Константин «Алтай Резорт» - 10 тыс руб. и переходящий кубок.
- 2 место - Демарёв Андрей «G -Bar» - 5 тыс руб.
- 3 место - Лакиза Иван Бар «КРЫША» - 2 тыс руб.
- 4 место - Браун Евгений
Мероприятие проводилось для:
1. обмена профессиональным опытом, повышения профессионального уровня барменов, мотивации к дальнейшему развитию барменского искусства,
2. ознакомления с индустрией гостеприимства на территории Алтайского края.
3. знакомства с продуктом через проведение мастер классов.
Также в рамках мероприятия была презентация нового продукта - пиво «WEISS BERG малина» и «WEISS BERG вишня» от компании «Бочкари».
Судейская коллегия:
Техническое жюри:
Сапсаев Андей - президент барменской ассоциации Алтайского края.
Пилюгин Павел - преподаватель по барменскому искусству учебного центра «Master Mix».
Викулов Иван - сомелье по крафтовому пиву.
Дегустационное жюри:
Тернов Сергей - член национальной ассоциации кулинаров, золотой призер всероссийского чемпионата «Chef a la Russe», бренд - шеф ресторана «Ясная Поляна».
Ушаков Никита - член национальной ассоциации кулинаров, золотой призер всероссийского чемпионата «Chef a la Russe», шеф-кондитер ресторана «Ясная Поляна».
#БАР #БарменскаяАссоциацияРоссии #регионыБАР #конкурсбарменов