Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Конкурсы и чемпионаты

Cazadores приглашает посетить Мексику!

22.08.2008

Условия участия в конкурсе:

Ты работаешь Барменом?! В твоём заведении продаётся текила Cazadores 100% de Agave?! Поздравляем, тебе повезло! Ты можешь принять участие в конкурсе и отправиться на родину текилы – в Мексику!

Шаг №1. Устройся работать барменом, если ты еще не успел этого сделать.

Шаг №2. Найди в меню твоего заведения текилу Cazadores 100% de Agave. Если не нашёл, тебе стоит поискать работу в более приличном баре…

Шаг №3. Придумай уникальный коктейль, в основе которого будет текила Cazadores 100% de Agave (содержание текилы в коктейле должно быть не менее 40 мл.)

Шаг №4. Продай хотя бы одну порцию этого коктейля и узнай, понравился ли он гостю. Если "да" –  переходи к шагу №5. Если "нет" – возвращайся к шагу №3.

Шаг №5. Зайди на сайт www.barclass.ru, кликни на баннер "Cazadores приглашает тебя посетить Мексику!" и заполни анкету., кликни на баннер " приглашает тебя посетить Мексику!" и заполни анкету.

Теперь жди…

15 лучших рецептур выйдут в Финал конкурса, а ТРОЕ победителей, в компании лучших из лучших барменов со всех стран мира, отправятся в апреле 2009 года в самое сердце Мексики – штат Халиско, город Гвадалахара, где их ждут незабываемые впечатления!

1. Конкурс проводится с 20 августа по 20 октября.

2. Приглашаются участники (мужчины и женщины) в возрасте от 18 лет.

3. Участнику необходимо создать рецепт “фантазийного” (собственного изобретения) коктейля, в основе которого будет текила Cazadores 100% de Agave и придумать для него оригинальное название.

  • в состав коктейля должно входить не менее 40 мл. текилы Cazadores
  • все компоненты коктейля должны быть произведены промышленным способом. Не допускается использование самодельных сиропов и настоек
  • не допускается использование горячих компонентов

4. Заполнить анкету участника и выслать ее по адресу  b.a.r@inbox.ru до 20 октября 2008 г.

5. Фактом регистрации своего участия в конкурсе каждый бармен подтверждает своё согласие на использование организаторами рецептур и фото-видео материалов с конкурса на свое усмотрение

6. Во время отборочного тура все рецепты оцениваются в письменной форме компетентным Жюри во главе с Global Brand Ambassador – Магалли Франко. Авторы 15 лучших рецептов приглашаются на финал.

Условия Финала конкурса:

 

1. На финал конкурса организаторы предоставляют только текилу Cazadores Blanсo, Reposado, Anejo. Все остальные компоненты, необходимое оборудование и посуду конкурсант должен принести с собой.

2. На финале присутствие логотипов других алкогольных компаний на одежде или оборудовании конкурсанта наказывается штрафными баллами.

3. В финале конкурсанты презентуют свой ”фантазийный” коктейль и проходят письменный тест.

  • в презентации коктейля конкурсантам будет предложено за 7 минут приготовить 3 экз. “фантазийного” коктейля. Оценивается внешний вид коктейля и его вкус (см. оценочный лист дегустационного жюри). Максимальное кол-во баллов – 60
  • письменный тест состоит из 10 вопросов. Проверяются теоретические знания барменов о напитках Группы Bacardi-Martini. Результаты теста будут влиять на общее число баллов. Максимальное кол-во баллов – 10 (по 1 баллу за каждый вопрос)

4.  По итогам презентации и письменного теста Жюри, под председательством Global Brand Ambassador – Магалли Франко, определяет трех финалистов, которые отправятся в Мексику в апреле 2009 года.

ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!

Анкета


Возврат к списку