Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Конкурсы и чемпионаты

Disaronno The Mixing Star 2014.

30.05.2014

Поздравляем всех участников международного конкурса Disaronno The Mixing Star Lab 2014!

Благодаря вам Россия занимает 4-е место в мире по количеству участников Конкурса после Италии, Англии и США.

Города, в которых живут и работают участники Конкурса:  Белгород, Владивосток, Владикавказ, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Клин, Красногорск, Липецк, Можайск, Москва, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Оренбург, Одинцово, Пермь, Подольск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Сочи, Сургут, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ялта, Ярославль и другие.

С удовольствием представляем победителя Конкурса 2014:

ЕВГЕНИЙ БОБРОВ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  (бар  "Гризли")

Он создал свой Твист коктейля Disaronno Sour «Эмир». Евгения вдохновляют культовые фильмы Эмира Кустурицы, а мы наслаждаемся новым оригинальным коктейлем.

Победитель 2014 Евгений Бобров и победитель 2013 Степан Балабанов примут участие в беспрецедентном двухдневном тренинге с известными гуру в области миксологии “Mixology Training Course”, который пройдет в городе Марсала (Сицилия) на территории старинной винодельни Cantine Florio 1 и 2 июля 2014 года

В тренинге примут участие победители Конкурсов 2013 и 2014 годов из многих стран.

Наша первая гуру – известный ученый, специалист в области питания и вкусового восприятия. Она отправит вас в путешествие в области восприятия вкуса как опыта с вовлечением всех пяти органов чувств.

Закончив Кэмбридж и Университет Ноттинхэм, она работала с такими известными людьми, как Heston Blumenthal and Hervé This и сегодня консультирует в области создания новых продуктов крупнейшие компании, специализирующиеся на продуктах питания и напитках, а также проводит мастер классы для шеф-поваров и барменов для развития восприятия вкуса.

Во время объяснения уникального профиля вкуса ликера Дисаронно, в рамках ее мастер-класса, она научит вас, как использовать научные технологии и понимание для создания уникального и инновационного коктейля на основе ликера Дисаронно.

Toni Conigliaro известен не только как один из британских пионеров создания напитков, постоянно выходящий за рамки привычного опыта, но и как один из наиболее уважаемых бартендеров.

Открыв  несколько лучших баров Лондона, Тони начал обращать внимание на работу шеф-поваров и привносить новые методы работы в свой репертуар, в результате чего у него появилась поистине революционная коктейльная карта.

До того как увлечься напитками, Тони в течение 5 лет изучал изобразительное искусство и историю искусств, а также работал в доме домы. Сам Тони говорит, что спектр его вдохновения широк и простирается от барменов и поваров до парфюмеров, ученых, алхимиков и дизайнеров.

Тони помогает открывать новые бары, консультирует управляющих уже более 15 лет и за это время получил огромное количество наград, написал книгу «Drinks», также высоко оцененную, и множество статей. Он создал несколько напитков, получивших признание, как в Лондоне, так и на международном уровне.

Во время своего мастер класса в Cantine Florio, Тони будет исследовать взаимоотношения между вкусом, наукой и творчеством.

Понимая значение науки, на которой базируется восприятие вкуса, мы можем влиять на вкусовые особенности напитка и создавать более нестандартные коктейли, которые демонстрируют и подчеркивают особое качество вкуса, обладающего своей собственной историей.

Создав объемную модель вокруг напитков Дисаронно, он продемонстрирует вам, как раздвинуть и развить рамки вкусовых сочетаний. 


 

 


Возврат к списку