Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Вечеринки и презентации

Staff-party в Хабаровске

18.01.2011

Обещанного долго не ждут! 9 января  в НК «Velicano» Новогодним шоу STAFF PARTY «Бармен - Кролик – Заяц – Кот» был бескомпромиссно разбит лёд морозного неуюта.

Бессменные бразды правления авторитетной Хабаровской Барменской Ассоциации, на деле в очередной раз оправдали необходимость верно заданного направления в формировании питейной культуры.

Сказочная Вечеринка угналась за всеми зайцами разом! Звёзды зажглись на сцене: талантливые молодые флейрингисты с энтузиазмом дирижировали шейкерами и вниманием зрителей. Мастерством  оригинальной подачи коктейля осмелилась удивить не только мужская часть профи-«легиона»; бар-леди своим  выступлением смогла украсить шоу-мероприятие. Номинация «Пур-тест» проэкзаменовала героев вечера на точность налива, дав возможность гостям вечеринки узнать, в каких заведениях, бармены наиболее точны. Символ наступившего «кошачьего» 2011 года был  воплощён ведущим. Габаритный, «усатый», шутя и играючи, одаривал гостей конкурсными призами.

Динамикой STAFF PARTY умело колдовал  Вадим Мурашкин, президент ХБА. Под его началом зажигаются не только востребованные успешными предприятиями бармены международного уровня. Опытная база, в сфере общественных услуг, позволяет компании также с гордостью выпускать официантов, прошедших обучение по австралийской методике (сейчас Ассоциация предоставляет ещё и бесплатную возможность для обучения).

Партнёрами вечера выступили «Алекс-такси» и натуральные французские сиропы премиум-класса «1883 Филибер Рутин» (ООО «Раут-Хабаровск»).

Победителей же озвучили и наградили.

В номинации «Флейринг»: 1 место- Андрей Файззулин («Харлей Дэвидсон»); вторым стал Андрей Колесников (н\к Pulse); 3 место – Максим Грищенко (Nice club), он же самый точный бармен.

«Оригинальная подача коктейля»: 1 место- Александр Пономарёв (Hospital Club), 2-Алексей Чухачёв («Цеппелин»), 3 -Сабина Истомина (Salvador).

Отогретые сердца требуют продолжения - и оно уже «на носу». 6 февраля - Международный день Бармена, соберёт профессионалов и гостей в ресторане «Royal»!

 


Возврат к списку