6 февраля на свой профессиональный праздник бармены Владивостока приготовили 200 - литровый "мохито" в огромном бокале. Вышло 600 порций напитка. Такого еще не было в России! Это рекорд, и он поставлен во Владивостоке в ресторане Zuma!
В основу коктейля вошли целых 70 бутылок рома. Плюс килограммы мяты и лайма, огромное количество содовой и льда. Бокал, в котором это все смешивалось, был сделан на заказ, специально для акции.
Но бармены "Зумы" не намерены останавливаться на достигнутом! Теперь они хотят приготовить самый большой "мохито", который когда-либо делал человек. Мы все будем внимательно следить за их приготовлениями к мировому рекорду.
Пока неизвестны точные даты, цифры, пропорции и подробности акции. Скорее всего, гигантский "мохито" будет приготовлен уже этим летом! Ждем! Ведь теперь мы не сомневаемся, эти ребята способны покорить мир!