Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника. Он требует врожденного абсолютного чувства вкуса. Perrier привносит в миксологию свой утонченный стиль.
Минеральная вода Perrier – это классика и авангард, история, насчитывающая 150 лет, и дерзкие эксперименты. В уютном французском кафе или в баре – уже в составе коктейля - Perrier заряжает легкостью на весь день или предстоящую ночь.
Мастер класс Perrier – это экскурсия в мир миксологии, презентация международных тенденций и инноваций, уникальных технологий в приготовлении коктейлей.
История развития Perrier тесно связана с миксологией: на протяжении более ста лет Perrier помогает миксологам во всем мире создавать удивительные коктейли.
И сегодня Perrier продолжает поддерживать и развивать это сотрудничество. Самые престижные бары во всем мире выбирают Perrier для создания различных вариаций коктейлей, так как большое значение уделяется качеству основных ингредиентов и обучению персонала.
Мастер- класс Perrier Mixology представляет Лоран Греко (Laurent Greko) - миксолог с мировым именем, победитель национальных и мировых первенств, автор множества концептуальных коктейлей . Он продемонстрирует истинное мастерство, а так же покажет множество сюрпризов и новинок, которыми удивит даже самых искушенных барменов! Пусть Perrier станет источником Вашего вдохновения!
23 мая, Ресторан George Best, Рыбный пер., 2 Начало в 15:00
Запись на мастер-класс обязательна, кол-во мест ограничено!
Просьба зарегистрироваться до 22 мая по тел. (495)741-60-56 Владислав