Более ста гостей паназиатского ресторана Zuma во Владивостоке стали свидетелями грандиозного "Домино шоу", которое устроили его бармены в честь своего профессионального праздника 6 февраля.
Одновременно на глазах зрителей смешалось больше тысячи коктейлей. Над установкой конструкции по принципу домино из 2,5 тысячи тумблеров и шотов 4, 5 часа трудились 20 барменов всего ресторана под руководством шеф-барменов: Сергея Жосана (сеть ресторанов "Токио"), Дмитрия Бойченко ("Zuma-karaoke") и Сергея Огородникова("Zuma").
"Все прошло на высшем уровне. Подготовка всего дня дала результат и шоты, после того как мы запустили домино, упали, как и планировалось, в стаканы ниже уровнем. Выстроилась картина логотипа нашего ресторана Zuma с символом "Z" - рассказал Дмитрий Бойченко.
Напомним, что в 2012 году ко Дню бармена в Zuma готовили 200-литровый мохито в одном большом стакане. А в 2013 рестораторы украшали барную стойку 2013 шотами.