Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Вечеринки и презентации

Мастер-класс в Барнауле.

04.12.2014

25 ноября в Барнауле прошёл мастер-класс «Гастрономическая Миксология на Алтайском сырье»

Мероприятие было организовано Управлением  Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, а провели его  Михаил Хмелинен - бренд шеф-повар кулинарной школы №1 «Студия Вкуса» и Андрей Сапсаев - президент Барменской Ассоциации Алтайского края, основатель «Школы Барменского Искусства Master Mix».

В ходе мастер-класса говорили о формировании гастрономического облика региона. Развитие гастрономических туров сейчас приобретает особую популярность, увеличивая поток туристов дополнительной кулинарной новизной.  Директор Алтайского туристического центра Татьяна Сажаева подтвердила готовность и желание включать в знаковые туристические маршруты по региону гастрономическую тему, которая могла бы отражать специфику народов и национальностей, проживающих в крае, а также кулинарные бренды отдельных территорий. Также была затронута тема взаимодействия кухни и бара, обсуждались оригинальные подачи и как удивить гостей.

Мероприятие прошло при поддержке завод а «Бочкари» (имбирный лимонад, Алтай Хан и др.) и сиропов MONIN.


Возврат к списку