16 декабря в баре AL PACINO прошел очередной мастер-класс бренд-амбассадора компании "CAMPARI" Сергея Булахтина.
На этот раз Сергей расказал об исторических фактах знаменитых итальянских коктейлей, изготовленных с использованием продукции компании "CАMPARI" . Также бармены Красноярска узнали о современных тенденциях в мировой миксологии.
Вечером в баре AL PACINO прошел мини-конкурс барменов Красноярска, в котором приняли участия бармены из 9 заведений города. Конкурс прошел в два этапа: отборочный тур, где все участники готовили фантазийные коктейли и финал, где четырем финалистом необходимо было приобрести в супермаркете компоненты для своих коктейлей из расчета 200 рублей. Оценивались минимальная стоимость ингредиентов, сочетаемость, выраженность основы, аромат, внешний вид и новизна.
Судили конкурс: представитель Б.А.Р. в Красноярске Андрей Стельмах; бренд-амбассадор в России компании "CAMPARI" Сергей Булахтин; участник и победитель Российских конкурсов Барменов, бармен московского Бара Bruce Lee Максим Горелик.
Итог конкурса:
1 место - Александр Тупицин ( АL PACINO бар)
2 место - Сидоренко Кирилл ("Диван" бар)
3 место - Анастасия Коркина (ресторан "Паваротти”)
4 место - Болгов Николай (ресторан "Якитория")
Бар AL PACINO и Б.А.Р. Красноярск благодарят компанию "CAMPARI RUS" за организацию профессиональных мероприятий.