Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Вечеринки и презентации

Празднование Международного дня бармена.

12.02.2015

6 февраля в Саранске прошло ежегодное, уже шестое по счёту, состязание профессионального мастерства Bar God`a VI.
Участники прошли конкурс рецептур, а затем готовили свои коктейли для приглашённых гостей, которые и стали судьями чемпионата: гости сначала пробовали напитки, а потом голосовали за один понравившийся. В итоге переходящий кубок, денежный приз и поездку в Европу выиграл представитель Fox Cafe - Евгений Смыш. Барменская Ассоциация Мордовии благодарит за поддержку в проведении компанию "Ладога" и ликёры "Fruko Schulz", "Бюро ресторанных решений" и сиропы '"Monin", "Red Bull" , "ООО ЛВЗ Саранский".

5 февраля в Красноярске в ресторан - баре "Облака" прошло празднование Международного дня бармена.  В рамках праздника прошли дружеские состязания авторитетных барменов города, которым помогали известные люди Красноярска. Организовали мероприятие Event - компания "Линия Отрыва" при поддержке Б.А.Р. Красноярск, Free Barmens Club и Bartenders Team.
Генеральным партнером мероприятия выступила компания Бакарди Рус, а также компания "Стелс" и бренд водки DIXON, ликеры  Luxardо,  торговый дом "Форс", компания Coca-Cola, компания Bono Dono, компания "Лидер", коворкинг центр "Логово Бобров", загородный клуб "Бузим", сеть студий загара "Гаваи” и  информационные партнеры - журнал о людях в Красноярске "Собака", порталы Geometria и REDOM.


Во Владивостоке пятничного вечера 6 февраля  ждали как никогда! Хроника событий,  предшествующих празднованию  ежегодного Дня бармена подкупала стремительным развитием сюжетной линии и холодящими душу сюрпризами от барменов паназиатского ресторана «Zuma». В этом году бармены не только сами готовились к своему профессиональному празднику, но и на протяжении месяца готовили и обучали барному искусству гостей ресторана «Zuma»  на открытой террасе за барной стойкой первого  «ледяного бара» во Владивостоке  - “Zuma  Ice Bar”. Непосредственно 6 февраля  четыре команды гостей – участников «Bar School», под пристальным оком своих наставников, барменов ресторана, демонстрировали свое мастерство в приготовлении классических коктейлей. Комплиментом для всех зрителей и гостей ресторана стала тысяча  фирменных коктейлей в ледяных стаканах и столько же оригинальных шотов с канапе из пармской ветчины с сыром. Завершением 3-ех часового шоу стал  музыкальный праздничный салют.  Партнером мероприятия выступила водка Beluga.

8 февраля в Томске в Тime Public BAR состоялась staff party, посвященная Международному дню бармена. Гости вечеринки смогли увидеть друзей и коллег, а также стали свидетелями соревнования барменов в номинации «спид-миксинг», в  формате битвы заведений. Победителями стала команда итальянского ресторана "Перчини" в лице Абдулаевой Сабины и Кульджабаева Ержана.

Продолжение следует...


Возврат к списку