24.03.2015
25 февраля в Омске в ресторане Mishkin&Mishkin состоялся мастер-класс по приготовлению лимонадов и летних коктейлей на основе сиропов и пюре MONIN, свои мастерством делился бренд-амбассадор компании MONIN Никита Сергеев.
11 марта в Омске в ресторане Mishkin&Mishkin и 19 марта в Красноярске в restaurant & music bar Bees & Honey прошли авторские мастер-класса бренд-амбассадора Русского Винного Дома «АБРАУ-ДЮРСО» Давида Мардиросьяна. Давид рассказал о истории производства, отличительных особенностях, а также приготовил несколько замечательных коктейлей на основе игристого вина «АБРАУ-ДЮРСО».
19 марта в Барнауле состоялся мастер - класс по приготовлению мороженого, вафель, и весенних коктейлей. На мероприятии специалисты Вкусноtella показали мастер класс как быстро можно приготовить мороженое и красиво его украсить (глазурью, разными вкусными присыпками), и каждый присутствующий мог себе приготовить мороженое по вкусу! Андрей Сапсаев провел мастер-класс по приготовлению лимонада и весенних безалкогольных коктейлей на основе сиропов «MONIN» и Бочкаревской продукции (имбирный лимонад, квас Андреич, пиво Алтай Хан).