Существуют 3 категории биттеров, они имеют ярко выраженный горький вкус и сильный аромат. Их употребляют для различных целей, и они особенно популярны в европейских странах, таких как Франция и Италия.
Три категории:
APERITIF BITTERS - они могут быть простыми биттерами, такими, как популярное Campari, Amer Picon (горькая настойка с апельсиновым привкусом) или Martinazzi, которая имеет характерный сухой ароматный горьковатый вкус. Также они могут подслащены, как Calisay или China Martini
AROMATIC BITTERS - употребляются в очень маленьких количествах, главным образом в коктейлях, они имеют очень сильный вкус и используются по капле. Это апельсиновые, персиковые, лаймовые горькие настойки, и, конечно, знаменитая горечь Angostura
DIGESTIVE BITTERS - часто используются как лекарство при неумеренном потреблении пищи и/или напитков. Хорошо известны горькие настойки Lindenberg, Fernet Branca.
Горькие настойки производятся путем настаивания ароматической растительной смеси ("BOTANICALS") и горькой кожуры плодов в чистом нейтральном спирте.
Их крепость варьирует от 20 до 55%.
Партнёры
Обучение и трудоустройство: +7 (916) 042-15-77 Запись на курсы: +7 (916) 042-15-77
Курсы барменов и курсы официантов Обучение барменов и обучение официантов
Курсы управляющего рестораном Курсы рестораторов и управляющий рестораном