Нейтральный крепкий спиртной напиток, обычно производится из зернового сырья, вкус напитку придается при добавлении можжевеловых ягод, кориандра и других ингредиентов, таких как травы, кора, кожура, корни растений и различные пряности, известные под названием "BOTANICALS". Многие страны производят джин, но наиболее известными сортами являются LONDON DRY GIN и DUTCH GIN (или HОLLAND"S GIN), последний имеет более едкий вкус по сравнению с Лондонским джином. Джин бесцветен и обычно подается с тоником или Биттер Лемон, обычно в качестве аперитива, в бокал добавляют лед и дольку лимона. Джины также очень популярны для приготовления разнообразных коктейлей. Крепость джина варьирует от 34 до 47%.
Партнёры
Обучение и трудоустройство: +7 (916) 042-15-77 Запись на курсы: +7 (916) 042-15-77
Курсы барменов и курсы официантов Обучение барменов и обучение официантов
Курсы управляющего рестораном Курсы рестораторов и управляющий рестораном