Новогодние праздники подходят к концу, и теперь пришло время заняться делом и приступить к новым решениям. Если вы готовы использовать 2019 год как год для расширения своего вкуса, у нас есть коктейли для вас.
Несмотря на то, что подается данный коктейль охлажденным, безусловно, он сможет согреть вас изнутри. Полная порция горького ангостуры делает этот коктейль очень травяным и очень вкусным. Биттер дополняется смесью миндального молока с сахаром и померанцевой водой, ярким лимонным соком и оттенком ржаного виски. Рецепт
Это зимняя версия Mai Tai, сделанная с темным ромом вместо белого для более насыщенного вкуса. Рецепт
Это зимний вариант мимозы с клюквенным соком вместо апельсинового для привлекательного цвета. Немного имбирного пива добавит сладости и намек на специи, в то время как бокал шампанского делает его привлекательным для праздничной обстановки. Рецепт
В сочетании с ромом, кальвадосом и абрикосовым пюре, а также с примесью биттеров, этот напиток приобретает супер-согревающее качество, которое идеально подходит для позднего завтрака или послеобеденного напитка. Рецепт
Ликер Ancho Chile - это неожиданная основа для сухого вермута, а немного ликера из бузины поможет смягчить напиток. Горький грейпфрут и лимонный твист - идеальное цитрусовое завершение коктейля.Рецепт