Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Мастер-класс Angostura

20.10.2010

8 ноября в 16.00, компания «Simple», ром «Angostura» и Барменская ассоциация России, приглашают всех желающих барменов на семинар мастера-дистиллятора бренда «Angostura», Джона П. Джорджеса (John P Georges) и мастер-класс по «коктейлям на основе рома» от известного российского бармена.

 

Имя: John P Georges (Джон П. Джорджес)

Профессия:  Master Distiller

Возраст:  50

Джон присоединился к дому Ангостура в 1982 году, и за 28 лет работы в производстве премиального рома, смог попробовать себя в различных ролях. По его словам, Джон «был полностью в производстве и выдержке рома на протяжении более чем четверти века».

Всегда экспериментируя с разными способами выдержки рома, Джон стал создателем новых премиальных выдержанных купажей, в том числе и награжденную несколькими международными премиями – Angostura International Rum Collection. Свидетельством его мастерства стало то, что он удвоил производство дистиллята рома «Angostura», сохранив при этом утонченность, столь необходимую при производстве супер-премиальных брендов.

Этому не только искусству, но и науке, Джон научился у своих предшественников, таких как Томми Гэтклифф - первопроходца в области производства рома в Тринидаде, и сегодня новое поколение винокуров и мастеров дистилляции смотрят уже на Джона, как на пример для вдохновения.

Уроженец Тринидада, Джон получил образование в университете Вест-Индии, который он окончил со степенью бакалавра в области химического машиностроения.

В молодости Джон занимался бегом и хоккеем, а сейчас проводит свободное время и поддерживает физическую форму в походах. Он женат и у него двое детей.

Мастер-класс пройдет в учебном центре БАР, по адресу: Москва, ул. Лесная, 55

Запись по тел. 741-60-56.

 

 


Возврат к списку