Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.
Конкурсы и чемпионаты

Чемпионат мира среди барменов WCC 2017. Всероссийский отборочный тур. Финал.

22.06.2017

28 июня 2017 года в роскошнейшем зале «Place de Paris», стилизованном под городскую площадь Парижа, отеля «KORSTON» (Корстон), Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), проводит Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов, при поддержке:

  • сиропов Barline – эксклюзивный партнер, надежный и качественный спутник для коктейлей.
  • компании Joia предоставляет водку Koskenkorva ( Финляндия) и ликеры Minttu
  • компании Татспиртпром представляет Тундру - водку Крайнего Севера
  • компании UCS - программное обеспечение R-Keeper.
  • пивоваренной компании Балтика - пиво Балтика № 7.
  • компании Simple – граппа Nonino
  • компании Зельгрос Кэш & Кэрри - международная сеть торговых центров
  • компании Аквалайф- крупнейший российский производитель и дистрибьютор воды и безалкогольных напитков, представляет всем давно знакомые “Напитки из Черноголовки” и новый лимонад “Байкал 1977”.

На финале конкурса в Москве соберутся лучшие бармены России – победители отборочных туров в Белгороде, Иркутске, Краснодаре, Москве, Мурманске, Новосибирске, Перми и Хабаровске. 19 октября 2017 г. победители Всероссийского отборочного тура будут представлять Россию на 66-м Чемпионате мира среди барменов WCC-2017 в Копенгагене (Дания), где за звание чемпиона будут сражаться сильнейшие бармены из более чем 60-ти стран.

Конкурс барменов будет проводиться в двух номинациях - «Best Profi» и «Флейринг».

В номинации «Best Profi», участникам необходимо пройти полосу подноминаций:

  • «Теория» - оцениваются профессиональные знания бармена
  • «Кофе» - оценивается приготовление кофе эспрессо, капучино с применением латте-арта
  • «Пиво» - сервировка пива и сделать подачу food pairing.
  • «Слепая дегустация» - необходимо правильно определить напитки партнёров конкурса
  • «Вино» - оцениваются теоретические и практические знания о вине
  • «Bar Style» - новая номинация! Подача авторских коктейлей с увлекательной, интерактивной работой инвентарём и посудой.
  • «Иностранный язык (английский)» - оцениваются знания английского языка
  • «R-Keeper» - оцениваются знания работы с системой «R-Keeper»
  • «Миксология» - приготовление авторского коктейля классическим стилем

В номинации «Флейринг», участникам необходимо:

- продемонстрировать технику жонглирования с бутылками, инвентарём и посудой, оригинальные фишки, связки, трюки, а также, пройти подноминацию «Bar Style» .

В качестве главного приза чемпион мира получает возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении самых известных брендов. Победителю всероссийского отборочного тура будет вручен Кубок и подарки от партнеров.

Жюри национального финала возглавит Президент Б.А.Р. Сергей Цыро. Оценивать номинацию «Флейринг» будет чемпион мира 2003 года по флейрингу, десятикратный чемпион России Александр Родоман. Дегустационное жюри будет состоять из известных профессионалов и рестораторов.

Начало финала в 12.00

Начало гранд-финала 17.00

Адрес: г. Москва, ул. Косыгина 15 (м. Воробьевы горы), отель Корстон, зал «Place de Paris»

Гостей ждет увлекательное зрелище и welcome-drink.

Вход свободный, количество посадочных мест ограничено.

Координатор проекта – Сергей Колбеев, тел.: +7 (909) 697-51-67, эл. почта: kolbeevbar@bk.ru

Дополнительная информация на официальном сайте Б.А.Р: www.probarman.ru

Приходи и узнай, кто будет лучшим барменом России!

«Правила» WCC 2017

«Заявка» WCC 2017 Best profi

«Заявка» WCC 2017 Флейринг Bar style

«Bar style» Best profi-техника WCC 2017

«Bar style» Флейринг-техника WCC 2017

«Bar stylе» Best profi-дегустация WCC 2017

«Bar stylе» Контроль для флейринга WCC 2017

«Bar stylе» Флейринг-дегустация WCC 2017

«Mixology» дегустация WCC 2017

«Mixology» техника WCC 2017

«R-Keeper 2017» WCC 2017

«Английский язык» WCC 2017

«Вино» WCC 2017 Best profi

«Кофе» WCC 2017

«Пиво» WCC 2017

«Слепая дегустация» WCC 2017

«Техника-флейринг» WCC 2017


Возврат к списку