Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Статьи

16.01.2019 Как правильно работать с интернет-отзывами о вашем заведении
Мнения пользователей в интернете играют всё более важную роль в жизни любого бизнеса.

30.12.2018 Круглый стол о виски
Виски — один из самых востребованных напитков в мире.

18.12.2018 Дополнительные способы заработка для барменов
В начале своей карьеры большинство барменов живут исключительно за счет зарплаты и чаевых.

05.12.2018 Воровство в ресторане. Признаки воровства и как это предотвратить.
Выявить воровство в вашем баре очень просто, если знать, как сотрудники расхищают собственность.

23.11.2018 Иностранцы в российских барах
На что так и не смогли потратить деньги зарубежные гости в барах России?

10.11.2018 Cross-sell и Up-sell — различие и как поднять сумму заказа
Заведения могут использовать как Up-sell продажи, так и Cross-sell продажи, чтобы увеличить свою прибыль.

06.11.2018 Фуд фото для ресторана
Качественные фотографии еды — залог успеха вашего меню

29.10.2018 Как дегустировать вино
Тщательная винная дегустация является лучшим способом для того, чтобы ориентироваться в сортах винограда, регионах и стилях вина.

28.10.2018 Увеличение прибыли в баре. Часть 2
Главный секрет успеха ресторана в том, что там продают вовсе не еду

25.10.2018 Увеличение прибыли в баре. Часть 1
Что могут сделать рестораторы, чтобы снизить свои издержки

22.10.2018 Best Profi. Найди бармена профессионала
Проще всего оценить профессиональный уровень бармена посетителям заведений.

19.10.2018 8 навыков хорошего бармена
Ошибочно полагать, что хороший бармен — это хороший миксолог.

15.10.2018 Методы продаж в ресторане
Гости очень переживают, когда делают заказ, они надеются, что сделали правильный выбор.

15.10.2018 Умение бармена общаться
Нет сомнения, что каждый уважающий себя бармен должен уметь правильно, согласно рецептуре, готовить напитки для посетителей заведения.

14.10.2018 Встреча гостей
От того, какое первое впечатление вы произвели на гостей, будет зависеть многое. Улыбаясь, вы расположите их к себе, вызовите доверие и создадите доброжелательную атмосферу.

03.10.2018 Работа бармена на скорость
До сих пор во многих наших ресторанах приходится слышать страшную фразу: «Сегодня так много народа, что придется подождать минут 40». Имеется в виду подождать, пока принесут заказ.

01.10.2018 Каким должен быть идеальный эспрессо
Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски.

04.09.2018 Важные мелочи
О салфетках, трубочках и полировке бокалов.

17.10.2017 Алгоритм открытия винной бутылки
Тяжела участь бармена, которого судьба заставит стать сомелье. Чтобы не попасть впросак, прочитать инструкцию по пунктам.

21.09.2017 Ароматы коньяка
Колесо ароматов коньяка