Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Статьи

25.10.2018 Увеличение прибыли в баре. Часть 1
Что могут сделать рестораторы, чтобы снизить свои издержки

25.10.2018 МедиаБармен 2018
Успей принять участие и выиграть, полностью укомплектованные барным инвентарём, скрутки и набор профессиональной посуды!

22.10.2018 Best Profi. Найди бармена профессионала
Проще всего оценить профессиональный уровень бармена посетителям заведений.

22.10.2018 Johnnie Walker выпустил виски по мотивам «Игры престолов»
Производитель виски Johnnie Walker представил лимитированную серию виски

19.10.2018 8 навыков хорошего бармена
Ошибочно полагать, что хороший бармен — это хороший миксолог.

17.10.2018 Teslaquila. Илон Маск решил выпускать текилу
Что общего у Конора МакГрегора, Боно и Илон Маска?

15.10.2018 Методы продаж в ресторане
Гости очень переживают, когда делают заказ, они надеются, что сделали правильный выбор.

15.10.2018 Умение бармена общаться
Нет сомнения, что каждый уважающий себя бармен должен уметь правильно, согласно рецептуре, готовить напитки для посетителей заведения.

14.10.2018 Встреча гостей
От того, какое первое впечатление вы произвели на гостей, будет зависеть многое. Улыбаясь, вы расположите их к себе, вызовите доверие и создадите доброжелательную атмосферу.

03.10.2018 Работа бармена на скорость
До сих пор во многих наших ресторанах приходится слышать страшную фразу: «Сегодня так много народа, что придется подождать минут 40». Имеется в виду подождать, пока принесут заказ.

01.10.2018 Каким должен быть идеальный эспрессо
Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски.

04.09.2018 Важные мелочи
О салфетках, трубочках и полировке бокалов.

02.09.2018 Важные мелочи. Огонь, пробки и записки-памятки
Как сделать работу за барной стойкой более эффектной и эффективной, не затрачивая на это ни средств, ни времени?

17.10.2017 Алгоритм открытия винной бутылки
Тяжела участь бармена, которого судьба заставит стать сомелье. Чтобы не попасть впросак, прочитать инструкцию по пунктам.

21.09.2017 Ароматы коньяка
Колесо ароматов коньяка


Новости 26 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец