Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Новости

25.04.2013 Текила PATRON и ром PYRAT теперь в Simple.
С 26 апреля 2013г. компания SIMPLE – новый  эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных брендов PATRON TEQUILA и PYRAT RUM в России.

17.04.2013 Новинки от BARESTO.
В линейке сиропов BaResto пополнение, встречайте новые вкусы - личи, шиповник и базилик.

11.04.2013 Diageo Bar Academy 2013.
С 15 апреля стартует второй этап обучения для всех городов-участников Diageo Bar Academy 2013.

09.04.2013 Сиропы Rioba.
Широкая линейка вкусов позволяет использовать сиропы Rioba для самых различных коктейлей.

08.04.2013 Perrier Secret Place.
Perrier приглашает на секретную вечеринку - Perrier Secret Place!

05.04.2013 Самый дорогой ром в мире был представлен в Москве.
28 марта 2013 года на террасе ресторана SOHO ROOMS прессе и избранной публике был представлен самый дорогой ром в мире - ‘LEGACY BY ANGOSTURA’.

01.04.2013 Завершился первый этап Diageo Bar Academy 2013.
25 марта успешно завершился первый этап Diageo Bar Academy. В каждом городе России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи) и Киеве было представлено по 2 мастер-класса от российского и международного экспертов. Встречи с участниками, среди которых были бармены, официанты и менеджеры индустрии гостеприимства прошли в живом, интерактивном формате и собрали более тысячи участников.

27.03.2013 Эксклюзивные изделия из стекла.
Рекламно-производственная компания «Квест» предлагает вашему вниманию эксклюзивные изделия из стекла.

26.03.2013 Новые грани вкуса с лучшим бартендером Европы по версии Diageo Reserve World Class Фьяларом Гудом.
20 марта в рамках образовательной программы Diageo Reserve World Class с эксклюзивным мастер-классом  Москву посетил лучший бартендер Европы 2012 года  по версии Diageo Reserve World Class Фьялар Гуд  (Fjalar Goud).

20.03.2013 Vittel представляет: 22 марта в ресторане «Fish» ужин от маэстро французской кухни – Эрика Прово (Eric Provost).
22 марта 2013 года в ресторане «Fish» состоится гастрономический ужин известного французского маэстро кухни - Эрика Прово (Eric Provost), организованный французской минеральной водой Vittel.

04.03.2013 В России открывается новая крупная сеть кофеен Lavazza Espression.
Первые десять кофеен появятся в Москве уже в этом году.

28.02.2013 Goxy.
Новинка на российском рынке: напиток из ягод годжи.

26.02.2013 Креативные технологии в организации мероприятий в ресторане, баре, клубе.
1 марта в 19-00 в технопарке Digital October состоится открытая лекция ресторанного критика, промоутера, автора книг «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан. Работа над ошибками» Олега Назарова.

25.02.2013 Diageo Reserve World Class.
20 февраля в рамках образовательной программы Diageo Reserve World Class  Москву посетил известный бартендер Эрик Лоринц. Он представил серию авторских коктейлей на основе 4 мировых трендов, которые зададут тон в барной индустрии  2013 года.

21.02.2013 МЕТРО Кэш энд Керри проводит первую МЕТРО Конференцию «МЕТРОПОЛИЯ» 2013.
МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, впервые проводит МЕТРО конференцию «МЕТРОПОЛИЯ» для ключевых клиентов компании – профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса, а также представителей мелкой розницы.

15.02.2013 Ресторанный бизнес Токио.
Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA объявляет набор на стажировку, направленную на изучение тенденций ресторанного бизнеса и гастрономической культуры одной из самых уникальных и привлекательных для гурманов стран Азии – Японии, – которая по версии гида «Мишлен» (Michelin) на 2012 год обогнала Францию по количеству «звездных» ресторанов.

11.02.2013 Diageo Bar Academy расширяет свою тематику, аудиторию и географию.
С 2012 года DBA принес в Россию новый формат образовательной и конкурсной программы, дав и начинающим и уже достаточно опытным барменам возможность получать знания, необходимые для дальнейшего развития.

08.02.2013 Новинки от BARESTO.
Представляем вам новинку от BaResto Огурец.

14.12.2012 Традиции итальянского эспрессо в Калининграде.
12 декабря 2012 года на базе компании «Калининград Ресторан Сервис» открылся 50-й тренинг-центр Lavazza, являющийся частью международной сети, созданной для распространения культуры настоящего итальянского эспрессо.

03.12.2012 Греческий алхимик в Москве.
Визит лучшего бартендера мира  2009 г. Аристотелиса  Пападопулоса по версии Diageo Reserve World Class  в  Россию.

28.11.2012 Гастроли Мишеля Рота в ресторане «Чайка».
Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетил Москву с гастрономическими гастролями, которые прошли в ресторане «Чайка» с 22 по 24 ноября.

26.11.2012 Единственная в России бутылка виски Glenfiddich Janet Sheed Roberts Reserve 55 Years Old будет продана на аукционе 11 декабря.
11 декабря 2012 г. в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow состоится аукцион, на котором будет представлен редчайший образец односолодового виски Glenfiddich Janet Sheed Roberts Reserve 55 Years Old.

23.11.2012 Текила Milagro – победитель конкурса Ultimate Spirits Challenge-2012 и обладатель специальной награды Trophy.
На международном конкурсе Ultimate Spirits Challenge-2012 Milagro Select Barrel Reserve Silver была удостоена заветной награды – специального приза Trophy в категории «Blanco Tequila» («белая текила»).

16.11.2012 Новинки от BARESTO.
Линейка сиропов BARESTO пополнилась новыми вкусами.

01.10.2012 Бренд Jack Daniel’s представил лимитированную серию бутылок виски White Rabbit Saloon.
В честь 120-летия со дня основания легендарного бара «Белый кролик» Джеком Дэниелом,  компания Brown-Forman выпустила лимитированную серию бутылок виски с одноименным названием  Jack Daniel’s White Rabbit Saloon. Старт продаж в России — сентябрь 2012 года.


Новости 151 - 175 из 338
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все