Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Новости

11.04.2013 Sura Flair 2.
27 апреля в Пензе Барменская Ассоциация Мордовии проводит конкурс Sura Flair 2.

11.04.2013 Diageo Bar Academy 2013.
С 15 апреля стартует второй этап обучения для всех городов-участников Diageo Bar Academy 2013.

09.04.2013 The Famous Grouse Cup.
20 марта стартовал конкурс The Famous Grouse Cup. Прими участие и выиграй поездку в Шотландию!

09.04.2013 Сиропы Rioba.
Широкая линейка вкусов позволяет использовать сиропы Rioba для самых различных коктейлей.

09.04.2013 Фестиваль Ресторанных Профессий в Череповце.
25 – 26 марта в Череповце впервые прошел «Фестиваль Ресторанных Профессий». Фестиваль объединил два конкурса: конкурс барменов - отборочный тур WCC 2013г. по Вологодской области и конкурс официантов «Лучший официант года».

08.04.2013 Perrier Secret Place.
Perrier приглашает на секретную вечеринку - Perrier Secret Place!

05.04.2013 Самый дорогой ром в мире был представлен в Москве.
28 марта 2013 года на террасе ресторана SOHO ROOMS прессе и избранной публике был представлен самый дорогой ром в мире - ‘LEGACY BY ANGOSTURA’.

03.04.2013 Staff-party в Липецке.
25 марта в клубе «Легенда» Липецкое региональное отделение Б.А.Р при поддержке крепкого партнера водки «Хаски» организовало очередную вечеринку стафф-пати.

03.04.2013 WCC 2013 по Приволжскому ФО.
Региональный отборочный тур Чемпионата Мира WCC 2013.

01.04.2013 Региональный отборочный тур WCC 2013 по ЮФО.
Региональный отборочный тур WCC 2013 по ЮФО прошел 25 марта в Краснодаре.

01.04.2013 Завершился первый этап Diageo Bar Academy 2013.
25 марта успешно завершился первый этап Diageo Bar Academy. В каждом городе России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи) и Киеве было представлено по 2 мастер-класса от российского и международного экспертов. Встречи с участниками, среди которых были бармены, официанты и менеджеры индустрии гостеприимства прошли в живом, интерактивном формате и собрали более тысячи участников.

28.03.2013 WCC 2013.
Отборочный тур WCC 2013 по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

27.03.2013 Эксклюзивные изделия из стекла.
Рекламно-производственная компания «Квест» предлагает вашему вниманию эксклюзивные изделия из стекла.

26.03.2013 Новые грани вкуса с лучшим бартендером Европы по версии Diageo Reserve World Class Фьяларом Гудом.
20 марта в рамках образовательной программы Diageo Reserve World Class с эксклюзивным мастер-классом  Москву посетил лучший бартендер Европы 2012 года  по версии Diageo Reserve World Class Фьялар Гуд  (Fjalar Goud).

25.03.2013 Лучшие бармены России и Европы на Russian Bar Fair 2013.
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает представителей сектора HoReCa, закупочных сетей, рестораторов, барменов, владельцев бутиков и конечных потребителей на международную выставку барной индустрии Russian Bar Fair 2013, которая состоится 23-25 апреля в Москве, в Центре Международной Торговли.

22.03.2013 Городской отборочный тур WCC 2013 в Белгороде.
18 марта в Белгороде состоялся отборочный тур WCC 2013

22.03.2013 WCC 2013 по УрФО.
Взрывным и шумным праздником прошел  в Тюмени региональный  отборочный тур чемпионата мира среди барменов  "World Cocktail Championship  2013" (WCC).

22.03.2013 WCC 2013.
Региональный отборочный тур WCC 2013 по Дальневосточному федеральному округу.

21.03.2013 В отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялся II конкурс «Fresh Faces – Талантливые Сомелье».
Отель «Балчуг Кемпински Москва» остается верен своим традициям поддержки талантов.15-17 марта 2013 г. при поддержке отеля состоялся второй конкурс «Fresh Faces – Талантливые Сомелье», цель которого – дать шанс молодым начинающим, но уже успевшим зарекомендовать себя сомелье продемонстрировать свои профессиональные качества перед авторитетным международным жюри.

20.03.2013 Московский отборочный тур WCC 2013 по классике.
4 апреля в учебном центре Б.А.Р. пройдет Московский отборочный тур WCC 2013 по классике.

20.03.2013 Vittel представляет: 22 марта в ресторане «Fish» ужин от маэстро французской кухни – Эрика Прово (Eric Provost).
22 марта 2013 года в ресторане «Fish» состоится гастрономический ужин известного французского маэстро кухни - Эрика Прово (Eric Provost), организованный французской минеральной водой Vittel.

18.03.2013 White Flair Competition ‘13.
Самый стильный конкурс барменов.

11.03.2013 Помощь в подготовке открытия кафе в городе Ухта
Помощь Б.А.Р. в подготовке открытия кафе домашнего типа (на этапе строительства) в городе Ухта - 2013 год.

07.03.2013 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днем!

05.03.2013 Новинка в BARSHOP.
Вторая книга из серии Bar Style.


Новости 676 - 700 из 1529
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 | След. | Конец Все