Главная Профессиональные
курсы С.В.Цыро
основателя Б.А.Р.

Новости

03.04.2012 Aperol вошел в пятерку наиболее быстро развивающихся алкогольных брендов мира.
Самый успешный по продажам в Италии аперитив  Aperol расширяет свою потребительскую аудиторию и на мировой арене.

30.03.2012 Staff-party в Липецке

29.03.2012 Мастер-класс в Казани.
29 марта в бар-лаборатории ReLab прошел мастер-класс бренд-амбассадора компании Pernod Ricard Rouss Артема Емельшина.

29.03.2012 Отборочный тур WCC 2012 в Кирове.
19 марта  в  Кирове в диско-кафе «Маруся» при поддержке представительства  Б.А.Р., а также компании «Хорека» впервые состоялся отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2012 г.

28.03.2012 Master Mix 2012
Открытый чемпионат барменов в Барнауле.

26.03.2012 Отель «Балчуг Кемпински Москва» провел первый конкурс молодых cомелье – «Fresh Faces – талантливые cомелье»
Как известно, в любой профессии ценится опыт, но не менее важные составляющие успеха – стремление к новым знаниям, талант и амбициозность! Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает дорогу молодым дарованиям: 21 и 22 марта 2012 г. впервые при поддержке отеля состоялся конкурс молодых сомелье «Fresh Faces – талантливые cомелье».

25.03.2012 Легендарный бар ‘Camparino’ вернулся в Милан.
Вывеска легендарного бара ‘Camparino’ снова появилась в миланской галерее Виктора Эммануила II.  Возвращение бара со столетней историей произошло в день празднования католического Рождества 25 января 2011 г. После более чем тридцатилетнего перерыва историческое название легендарному бару было возвращено.

25.03.2012 Мастер-класс Ричарда Патерсона в Волгограде.
14 марта 2012 г, ведущая дистрибуторская компания 'Руст Инк' пригласила в город Волгоград мастера купажа, уникального эксперта в мире виски Ричарда Патерсона.

25.03.2012 МЕТРО Кэш энд Керри выпустила книгу «Миксология: 100 коктейлей от президента Б.А.Р.»
МЕТРО Кэш энд Керри совместно с Барменской Ассоциацией России и ИД «Ресторанные ведомости» выпустила авторскую книгу о коктейлях, в которой собрана уникальная коллекция самых знаменитых, легендарных и ультрасовременных вкусов, полюбившихся во всем мире.

18.03.2012 Cinzano Limited Edition: любимый вкус в новом облике.
Gruppo Campari объявляет о лимитированном выпуске новой бутылки Cinzano Bianco (Чинзано Бьянко), созданной модной итальянской художницей Алессандрой Чиарло (Alessandra Chiarlo). Продажа уникальной коллекционной бутылки в конце марта  и продлится до конца июня.

18.03.2012 Astana Nemiroff Cup 2012.
Конкурс барменов в Казахстане.

15.03.2012 Diageo Reserve World Class 2012
«Вдохновляющие ароматы Азии» в исполнении Манабу Отаке.

15.03.2012 Staff-party в Липецке

14.03.2012 Diageo Reserve World Class 2012
Денис Кряжев – победитель Второго этапа российской конкурсной программы!

12.03.2012 Новинка в BARSHOP!
«True Bar Tools®» - это современный инвентарь премиум класса для бармена, который отличается удобством, современным дизайном, а главное – высоким качеством изготовления и применяемых материалов. Первый продукт в линейке товаров «True Bar Tools®» – хрустальный смесительный стакан «Каликс».

12.03.2012 Staff-party в Белгороде

10.03.2012 Бар он-лайн.
Впервые в Екатеринбурге бар Old Fashioned предлагает гостям новую опцию "бар он-лайн": любой гость находясь на сайте www.ofbar.ru может наблюдать за работой барменов и приготовлением коктейлей в реальном времени.

10.03.2012 Ice Breaker от De Kuyper.
Компания De Kuyper выпустила приложение для IPhone под названием Ice Breaker.

05.03.2012 Новинка от Jim Beam
Революционная новинка Red Stag, выпущенная лимитированным тиражом – это вызов всему, что мы когда-либо знали о бурбоне. Соединив традиционный напиток со вкусом спелой черешни, Jim Beam создал новую звезду – фаворита молодых и стильных ребят!

05.03.2012 Отборочный тур Российского чемпионата бариста 2012 в Иркутске.
Компания «Партнер» и Барменская Ассоциация России под эгидой Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE) 23 – 24 февраля впервые в Иркутске провели официальный отборочный тур на «Российский Чемпионат Бариста 2012», победитель которого будет представлять регион на Всероссийском Чемпионате Бариста в г. Санкт-Петербург.

04.03.2012 Миксолог из США победил на соревновании ANGOSTURA COCKTAIL CHALLENGE 2012
19 февраля в Тринидаде и Тобаго прошел конкурс  ANGOSTURA COCKTAIL CHALLENGE 2012, который проводился уже в пятый раз.

01.03.2012 Легкая фамилия.
На 19-ой Международной выставке «Продэкспо», прошедшей в Москве с 13 по 17 февраля 2012 года, Группа Компаний «КиН» презентовала весьма многообещающие новинки своего винного портфеля – бургундские креманы Duc d’Aubigny и игристые вина Demoiselle d’Aubigny. Эти благородные напитки произведены традиционным (шампанским) методом на семейной винодельне, которая ведет свою историю с 1898 года.

01.03.2012 Courvoisier 12 и 21 – два уникальных коньяка с указанием выдержки!
Когда соединяются вековые традиции и филигранное мастерство, смелые инновации и вдохновенная страсть, тогда на свет появляются оригинальные образцы коньячного искусства - такие, как коньяки Courvoisier 12 и Courvoisier 21. Эта уникальная коллекция – настоящий подарок для искушенных ценителей благородных алкогольных напитков.

01.03.2012 Cocktail Master 2012
Конкурс Cocktail Master 2012 стартовал! Участвуйте и получите шанс отправиться на Кубу, чтобы принять участие в международном финале престижнейшего барменском соревновании  Havana Club Grand Prix.

29.02.2012 Долгожданная премьера Bacardi: OakHeart
В год своего 150-летия компания Bacardi представляет свой новый вкус — пряный Bacardi OakHeart из самого сердца обожженных дубовых бочек.


Новости 901 - 925 из 1529
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все