08.04.2014
Городской отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2014 в Челябинске.
29 марта 2014 г. состоялся Челябинский отборочный тур WCC 2014.
07.04.2014
Saransk Coffee Cup.
5 Апреля 2014 года в Саранске состоялся первый городской чемпионат среди бариста - Saransk Coffee Cup.
07.04.2014
Staff party в Тольятти.
31 марта 2014 г. в Тольятти в паб-ресторане «Джон Сильвер» в рамках staff party состоялся командный конкурс "The Best Team" среди барменов Самарской области.
04.04.2014
Master Mix 2014.
26 марта 2014 г. в Барнауле в баре «CHE GUEVARA» прошел открытый чемпионат барменов в двух номинациях: «классика» и «флейринг», в котором приняли участие бармены из Тюмени, Красноярска, Новосибирска и Барнаула.
03.04.2014
Меньше месяца осталось до выставки MBS.Екатеринбург!
MBS.Екатеринбург – это важнейшая выставка для профессионалов Урала, которая соберет вместе ведущие мировые и российские бренды алкогольной индустрии, экспертов международного уровня, новинки продукции и новые компании. Только 2 дня – 22 и 23 апреля!
26.03.2014
Московский Отборочный тур WCC 2014.
26 марта 2014 г. в рамках выставки Sirha www.sirha-moscow.ru Барменская Ассоциация России провела Московский Отборочный тур WCC 2014 среди барменов.
25.03.2014
Конкурс коктейлей на основе водки Beluga в рамках OMNIVORE.
Omnivore World Tour Moscow при поддержке официального партнера водка Beluga провели коктейльный конкурс в рамках фестивальной программы.
24.03.2014
Расшифруйте 5t с Беном Ридом (Ben Reed)!
Бен Рид (Ben Reed) – громкое имя в мировой барной индустрии! Это легендарный бармен, обучивший за свою двадцатилетнюю карьеру больше 2 000 барменов из 15 стран мира, автор книг по миксологии и один из лучших барменов мира по версии журнала Theme. Пообщаться с такой звездой – шанс, который выпадает раз в жизни!
21.03.2014
Челябинский отборочный тур WCC 2014.
29 марта в Челябинске пройдет Отборочный тур WCC 2014.
20.03.2014
Виски-гуру Чарлз Маклин посетил презентацию виски Arran.
В начале весны у всех поклонников виски Arran появилась уникальная возможность пообщаться с представителями этой винокурни и попробовать шотландский виски, привезенный с одноименного острова.
20.03.2014
Новое открытие - виски Teeling.
На российском рынке появился новый оригинальный виски высочайшего качества, созданный в духе традиций ирландских предков – виски Teeling.
19.03.2014
Знаковые события для российского сектора HoReCa и новые идеи для Вашего бизнеса.
После успешного старта выставки Sirha Geneve 2014 в Швейцарии в январе нынешнего года престижный международный бренд Sirha пройдет в Москве с актуальной и насыщенной деловой программой, новыми продуктами и идеями для российского рынка HoReCa, а также конкурсами и мастер-классами.
19.03.2014
Завершение отборочного тура «International Daiquiri Cup «The best XX».
Международный конкурс барменов International Daiquiri Cup «The best XX», совместно с брендами Bols и Jim Beam завершил отборочный тур.
17.03.2014
Staff party в Тамбове.
16 марта в кафе «Butterfly» Тамбовское региональное отделение Барменской Ассоциации России провело вечеринку Staff Party.
17.03.2014
XIV Российский Конкурс Сомелье.
13-14 марта 2014 года под эгидой Simple состоялся XIV Российский Конкурс Сомелье.
14.03.2014
Russian Barista Marathon 2014.
С 26 по 28 марта 2014 г. на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет самое значимое событие в кофейном мире – ХII Российский чемпионат бариста, являющийся отборочным этапом мирового WBC (World Barista Championship).
13.03.2014
MBS.Екатеринбург.
Marian Beke расскажет, как радовать гостей бара каждый сезон!
12.03.2014
Россия взяла серебро в финале международного конкурса Angostura Global Cocktail Challenge 2014.
В этом году Россию на международном финале престижного барменского конкурса Angostura Global Cocktail Challengee, представлял Назар Макаров, бартендер из известного московского бара City Space.
11.03.2014
Diageo Reserve World Class 2014.
5 и 6 марта впервые в кулинарной студии HAND MADE FOOD ресторана «Дубрава» состоялись обучающие мастер-классы для участников от победителя Diageo Reserve World Class в ОАЭ 2012 года Джимми Баррата и шеф-повара Антона Ковалькова, посвященные сочетанию блюд высокой кухни и коктейлей формата высокой миксологии.
11.03.2014
Мастер-класс Midori.
12 марта компания «ВЕЛЬД-21» приглашает всех в Main Bar (Мэйн бар) (Тверская ул., 22в), где в 19.00 состоится захватывающий класс по приготовлению коктейлей из легендарного японского ликёра MIDORI.
06.03.2014
Angostura Cask Collection №1.
№ 1 - это отражение богатого наследия и творческого потенциала Дома Angostura, выраженное в создании одних из лучших в мире ромов.
04.03.2014
Заслуженные награды для Rochester.
Компания "Органик дринкс Групп" имеет честь сообщить, что продукт ROCHESTER GINGER стал победителем в номинации "Лучший новый безалкогольный напиток" на выставке Gulfood Awards-2014 в Дубае.
03.03.2014
Барные станции от Бар-Рус.
«Бар-Рус» создавался профессионалом для профессионалов.
28.02.2014
Презентация барных новинок от Барменской Ассоциации России (БАР).
20 февраля Барменская Ассоциация России совместно с pr-агентством МоКо презентовала новинки барного кейтеринга.
28.02.2014
International Daiquiri Cup «The best by ХХ»
Международный конкурс барменов International Daiquiri Cup «The best by ХХ» начинает новый отборочный тур! Конкурс будет проходить в период с 3 марта по 1 апреля 2014 года.